BL_GERICHTE 810 24 118 vom 6. November 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 6. November 2024 (810 24 118) - BL Gerichte (2024)
Neuregelung der Auszahlung aus den klinikeigenen Fonds / Lohnnachzahlung